Дышите чистым воздухом с вентиляцией Aspira!

Наши специалисты с радостью ответят на интересующий Вас вопрос по любой продукции из нашего ассортимента
2 Августа 2019
Потребность в чистом воздухе особенно актуальна жителям мегаполисов. И недорогое и сверхэффективное решение этого вопроса пришло к нам из Италии.

Что это такое?

ASPIRA серии Aspirvelo Air Ecocomfort от итальянского концерна Fantini Cosmi – децентрализованная приточно-вытяжная вентиляционная установка с рекуперацией тепла, позволяющая восстанавливать до 90% воздуха в помещении вне зависимости от времени года.

Screenshot_1.jpg

 

Свежий воздух – залог здоровья!

Разместите одно или несколько (об этом чуть позже) установок Aspira, и вы получите оптимальную влажность воздуха в помещении, избежите образования плесени и избавите воздух от пыли и вредных веществ.

Энергосбережение – на первом месте!

Собственное энергопотребление прибора (мощность вентилятора) – от 2 до 6.6 Вт в час. Да, это не ошибка – вентиляционная установка Aspirvelo действительно может потреблять электроэнергии меньше, чем самая экономичная светодиодная лампочка!

 Лёгкий и недорогой монтаж

Принципиальное отличие от многих других вентиляционных установок заключается в возможности монтажа внешней решётки вентиляционной установки изнутри помещения, что автоматически избавляет вас от необходимости пользоваться услугами промышленных альпинистов. Единственный процесс, для которого необходимо специальное оборудование – алмазное сверление. Установка телескопического корпуса, теплообменника, вентилятора и фронтальной панели занимают считанные минуты!

Убедитесь сами, как это просто, взглянув на официальное видео от Fantini Cosmi (на итальянском):


 Монтаж вентиляционной установки Aspirvelo – это всего 6 кратких шагов:

montag1.png
montag2.png

 

Как это работает?

Принцип работы вентиляционной установки Aspirvelo заключается в непрерывной рециркуляции воздушных масс на приток и на вытяжку, с фильтрацией поступающего воздуха через встроенный фильтр G3. Во время работы устройства в режиме вытяжки, керамический теплообменник восстанавливает до 90% теплоты из уходящего воздуха, возвращая тепловую энергию воздуху, поступающему в помещение. Это – прямое сокращение ваших затрат на отопление (особенно в случае применения собственной отопительной системы на основе котельного оборудования, электрических обогревателей или теплых полов).

Наиболее эффективно устройства Aspira работают парно, когда осуществляется одновременная приточная и вытяжная вентиляция помещения.

Как выбрать установку Aspira?

Всё очень просто: установки с диаметром корпуса 100 мм подходят для помещений площадью до 22 кв.м., установки с диаметром 160 мм могут обслуживать помещение до 50 кв.м. Последние дополнительно снабжены выпрямителем потока, обеспечивающим невероятно высокую производительность.

Как этим управлять?

Устройства Aspira делятся на Master (ведущие) и Slave (ведомые), а также по типу управления на дистанционно управляемые модели и модели, управляемые проводным блоком.

Модели с проводным блоком управления поддерживают до 4х устройств в единой системе.

Количество устройств, управляемых по протоколу двусторонней радиосвязи – 64!

 

Что вы получаете, приобретая вентиляционную установку Aspira:

  • Чистый и свежий воздух в помещении
  • Комфортный микроклимат
  • Значительное сокращение затрат на отопление

 

От чего вы избавляетесь с Aspirvelo Air Ecocomfort:

  • Неприятные посторонние запахи
  • Плесень
  • Пыль
  • Духота
  • Избыточная влажность
  • Уличный шум из-за открытых окон

 

Мы с удовольствием проконсультируем вас по всем вопросам, связанным с Aspira Aspirvelo, организуем поставку любого количества устройств на объект любого уровня – от небольшой квартиры до офисного центра.

 

 


Связанные товары