Первая средь равных – сплит-система Pioneer Pacific (KFRxBW/KORxBW)

9 Июня 2017
Среди бытовых сплит-систем – особенно «семёрок» и «девяток» – потребитель зачастую смотрит сначала на цену, а затем на функциональность и качество.  Серия Pacific от Pioneer обладает преимуществами во всех трёх этих аспектах.

В 2017 году никаких изменений в серию не вносилось – статус “Bestseller” в году прошедшем подтвердил, что всё и так делалось правильно. «Традиционный» сплит от Pioneer доступен в пяти вариациях по холодопроизводительности – от 2.1 до 7.0 кВт, обслуживая помещения до 70 квадратных метров. При этом сохранется энергоэффективность класса A\A вплоть до «старшей» модели (у неё – B\B) и низкий уровень шума – от 24 до 31 дБ(А).

Компрессоры с мировыми именами

Стоит отдельно отметить качество комплектующих – «семёрка» обладает компрессором Landa от Gree, более старшие модели работают уже при помощи GMCC (Toschiba) и Highly (Hitachi). При этом конкуренты в этом же ценовом диапазоне оказываются разбиты наголову по показателю рабочего диапазона температуры: -7/+47 на охлаждение (при куда более стандартном значении +18/+43 у большинства представителей RAC в ценовом диапазоне 13500-16000 рублей). 

Функциональность прибора также на высоте: кроме понятного обогрева\охлаждения Pacific предлагает ионизацию, вентиляцию, осушению воздуха, а также приятные режимы вроде авторестарта, автосвинга, автоматического переключения рабочих режимов, ночного режима и т.п.

Прибавим к этому компактные габариты и приятную глазу дизайн-составляющую со светодиодным дисплеем – и мы получим бытовую сплит-систему,  отказаться от покупки которой практически невозможно.

 

 

 


Связанные товары